press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Компания «Европластик» является официальным дистрибьютором ударопрочного полистирола производства «Нижнекамскнефтехим»

26.11.2007

Компания «Европластик» на постоянной основе реализует любые объемы ударопрочного полистирола литьевого марки 825 и ударопрочного полистирола экструзионного марок 825E, 825EF, 825ES производства ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Марка 825 - высокоударопрочный полистирол для литья под давлением. Способность данного полимера к формованию с ускоренными циклами с минимальными напряжениями дает исключительное свойство - сохранение ударной прочности. Полимер применяется в таких изделиях, как корпуса бытовой техники, игрушки и конструкционный пенопласт, и в других изделиях, где требуется высокий глянец.

Марка 825E, 825EF, 825ES - высокоударопрочный полистирол, предназначен для экструдирования, термоформования. Подходит для промышленной упаковки термоформованием с глубокой вытяжкой и получения многослойного профилированного листа изделия экструдированием.

Подробные технические характеристики марок и предварительный заказ на сайте компании: http://www.europlastic.ru/

О компании
Компания «Европластик» основана в 2003 году. На данный момент ООО «Европластик» является официальным поставщиком полистирола и полипропилена производства ОАО «Нижнекамскнефтехим» и полиэтилена высокого давления производства ОАО «НефтеХимСэвилен».

Контактная информация
Адрес: 141470, Московская обл., г. Химки, Бизнес центр Кантри Парк, ул. Панфилова, владение 19, строение 1, 12 этаж
Телефон: (495) 739-48-51
E-mail: promo@europlastic.ru