Редакция Plastinfo.ru выпустило справочник компаний «ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ»

20 Ноября 2007
Структура поиска в каталоге сделана так, что бы по классификатору продукции можно было легко найти необходимого производителя. Персональные страницы компаний на приоритетных страницах содержат полные контактные данные, подробное описание деятельности и предлагаемой продукции.

Полимерный бизнес, как и любой другой, динамично развивается, компании расширяют номенклатуру изделий, меняют адреса и телефоны, переезжая в новые, удобные офисы и производственные площадки, появляются новые компании и конечно, кто-то меняет профиль деятельности. Поэтому каталог будет ежегодно проверяться и обновляться, что бы представленная в справочнике информация была максимально актуальна и достоверна.

Каталог распространяется бесплатно на выставках «Индустрия пластмасс», «Интерпластика» - «УпакИталия», «Росмолд», «Пластбилд», «Мосбилд», «Аква-терм», «Росупак», «Химия» и других. Так же бесплатно можно скачать каталог в pdf формате с сайта Plastinfo.ru.

Бесплатное целевое распространение каталога делает подачу информации от рекламодателя к потребителю максимально быстрым и широким по охвату. С помощью этой новой презентационной платформы, производитель может сделать свою рекламу более эффективной, а покупатель иметь под рукой удобный инструмент для работы.

Мы надеемся, что этот каталог, пусть не сразу, но со временем станет полной и достоверной дорожной картой, которая будет помогать решать поставленные задачи.

С наилучшими пожеланиями,

Редакция Plastinfo.ru