press-release.ru

Химия и нефтехимия

ОАО Алтайхимпром и Регионинфо "нахимичили" web-сайт

30.05.2007

30 мая 2007 года в Интернете свои виртуальные двери открыл первый web-сайт ОАО "Алтайхимпром" - одного из крупнейших химических предприятий Сибирского округа - www.althimprom.ru. Работу по созданию и запуску сайта осуществило интернет-агентство "Регионинфо" www.regioninfo.ru.
ОАО "Алтайхимпром" – одно из значимых предприятий Сибири и Дальнего Востока, поставляет продукцию во все регионы нашей страны и за рубеж. Его уникальность заключается в выпуске широкого спектра химической продукции, дезинфицирующих препаратов, товаров бытовой химии, броморганической и кремнийорганической продукции, лакокрасочных материалов и др. По ряду продуктов ОАО “Алтайхимпром” сохраняет монопольное положение на рынках СНГ.
Сайт предприятия - www.althimprom.ru - представляет собой классический корпоративный ресурс. Он содержит полную и актуальную информацию о предприятии, его истории, принципах работы, структуре, активной выставочной работе, многочисленных наградах, проектах и т.д.
Каталог продукции на сайте – это исчерпывающий перечень многочисленной химической продукции различного назначения.
"Алтайхимпром" постоянно расширяет ассортимент своей продукции – о чем планирует своевременно оповещать в новостной ленте сайта.
Сайт предприятия создан как помощник в решении следующих задач - расширение рынков сбыта продукции, как в пределах страны, так и за рубежом, для чего интернет-агентство "Регионинфо" разработало дополнительную англоязычную версию сайта; укрепление ведущих позиций в химической отрасли и производстве лекарственных средств; сохранение устойчивого доверия на рынке к своей продукции.

Наталья
Интернет-агентство "Регионинфо" www.regioninfo.ru