press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Инновационные композитные материалы на основе технического текстиля

17.05.2007

Союз производителей стекловолокна, международная организация, объединяющая предприятия, производящие продукцию из стекловолокна различного ассортимента и предприятия, производящие специализированное оборудование;
Компания LIBA GmbH, один из ведущих мировых производителей основовязальных машин (более 60 наименований), член Союза производителей стекловолокна;
ООО «Маштексимпекс», официальный дилер передовых европейских производителей текстильного оборудования, партнер Союза производителей стекловолокна,
в рамках III Международной специализированной выставки технического текстиля, нетканых материалов и защитной одежды Techtextil Rossija 2007 30 мая 2007 года проводят конференцию «Инновационные композитные материалы на основе технического текстиля». Мероприятие состоится по адресу г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, 2 этаж, 9 зал. Продолжительность конференции - с 15-00 до 18-00.

ПОЧЕМУ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ?
На конференции будут представлена информация, объясняющая физико-механические свойства современных композитных материалов на основе технического текстиля, будут разъяснены функции и возможности системы нанесения покрытия на техническое полотно в режиме "online".
Участие в конференции позволит Вам получить актуальную и подробную информацию по следующим направлениям применения композитных материалов:
- в авиа- и судостроении
- в железнодорожном транспорте и ветроэнергетике
- для производства автокомпонентов, труб и емкостей
- для производства строительных материалов
- для производства спортивного инвентаря
- для производства товаров народного потребления на основе акриловых смол и другие

КОМУ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ?
Участие в конференции будет наиболее полезно экспертам отраслевых научно-исследовательских институтов, специалистам государственных унитарных предприятий, специалистам инновационных научно-производственных предприятий по производству изделий из композитных материалов. Посетить конференцию Вы можете БЕСПЛАТНО по предварительной заявке.

УЧАСТНИКИ И ДОКЛАДЧИКИ
Нами приглашены признанные профессионалы в области производства и применения композитных материалов, которые обеспечат Вас точной пропорцией теоретических знаний и опыта. Мы уверены, что их советы и рекомендации будут полезны всем участникам конференции.

т./ф. 495-411-6202, kutergina@ugfm.ru

Кутергина Т.В.