press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Новая рассылка торговой площадки по нефтепродуктам NGE.RU

21.03.2007

Рассылка торговой площадки по нефтепродуктам, нефти и газу производства Российских компаний NGE.RU предназначена для тех, кто покупает или продает различные нефтепродукты, а так же для других заинтересованных в данной теме. Мы публикуем информацию о торговле нефтепродуктами и рынке нефтепродуктов.

В рассылке представлены новости торговой площадки, новости компаний, информация о торговле нефтепродуктами: аукцион, тендеры. А так же средние цены на нефтепродукты: нефть, бензин, битум, газ, дизельное топливо, керосин, мазут и другие. Интересное с форумов площадки, информация о ближайших выставках и многое другое.

Подписаться на рассылку и ознакомиться с первым выпуском можно в каталоге сервиса Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/hind.chem.nge)

О проекте:
Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.
Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.
После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU
NGE.RU NGE.RU - торговый портал по нефтепродуктам