press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

«Усольехимпром» принял участие в VI Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

27.02.2007

На состоявшей в Государственном Кремлевском дворце церемонии награждения участников Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» дочернее предприятие Группы НИТОЛ ООО «Усольехимпром» удостоено Почетной грамоты Правительства РФ.

Конкурс проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с целью привлечения внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, демонстрации на примере лучших организаций (победителей конкурса) высокой эффективности социальной работы, распространения положительного опыта в этой сфере.

Количество конкурсантов превысило тысячу предприятий и организаций.

ООО «Усольехимпром» впервые приняло участие в конкурсе. По словам директора по персоналу предприятия Андрея Петренко, это дало возможность сравнить свои достижения в социальной сфере с достижениями остальных участников, встретиться с руководителями ведущих в своих отраслях предприятий.

Система управления персоналом начала внедряться в ООО «Усольехимпром» в 2005 году. На предприятии создан корпоративный университет, проходят программы повышения и развития квалификации для всех категорий персонала – от рабочего до топ-менеджера. Разработана и реализуется концепция корпоративной молодежной политики.

На предприятии имеется свой санаторий-профилакторий «Утес», где ежегодно бесплатно отдыхает около тысячи сотрудников «Усольехимпрома». Более тысячи работников ежедневно получают бесплатное лечебно-профилактическое питание в столовых предприятия.

Павел Крупнов
ООО "Группа НИТОЛ" www.nitol.ru