press-release.ru

Химия и нефтехимия

Профессиональная команда – эффективное производство

01.02.2007

Темой очередного заседания руководства ОАО «Пигмент-Тамбов» стало обсуждение вопроса профессиональной подготовки и формирования кадрового состава по итогам 2006 года. Стоит заметить, что кадровая политика является одним из приоритетных направлений стратегического развития компании.
На протяжении уже нескольких лет на предприятии активно действует комплексная система технического обучения и организации кадрового резерва. В рамках данного проекта за 2006 г. более 66% от общего числа сотрудников приняли участие в образовательных программах по повышению квалификации в учебных центрах Тамбова, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Было подготовлено 60 человек рабочих, 78 сотрудников освоили вторую специальность, 630 менеджеров всех звеньев прошли профессиональную подготовку по профильным курсам – менеджменту, маркетингу, логистике, экономике, бережливому производству и другим актуальным направлениям.
Кроме того, на сегодняшний день в различных вузах и техникумах заочно учатся свыше 60 работников предприятия, многие из них - в филиале Волгоградского политехнического колледжа, находящегося под надежной опекой ОАО «Пигмент».
Топ-менеджментом компании было отмечено, что работа с кадрами на предприятии последнее время характеризуется высокой мобильностью, обновлением состава персонала, привлечением молодых специалистов, созданием возможности для обучения, профессионального роста и успешной карьеры.

Ковкина Наталья Николаевна
ОАО Пигмент (КРАТА) ОАО Пигмент (КРАТА)
(4752)79-50-95, knn_mar@krata.ru