press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Разработанные в ОАО «ИНЭУМ» средства автоматизации химического производства успешно прошли испытания по программе обязательной сертификации

24.01.2007

В январе 2006 года комплекс технических средств СМ СИКОН, разработанный специалистами ОАО «ИНЭУМ», успешно прошел ряд испытаний и проверок, предусматриваемых программой обязательной сертификации средств автоматизации технологических процессов. Результаты испытаний показали, что комплексы автоматизации технологических процессов, создаваемые на базе семейства СМ СИКОН, гарантируют необходимый уровень электробезопасности, электромагнитной совместимости, а также соответствие нормам по радиопомехам и шуму.

Технологии промышленной автоматизации семейства СМ СИКОН строятся по заказной спецификации и применяются на объектах с особо опасными условиями эксплуатации, в том числе в энергетике, ракетно-космической отрасли и химической промышленности.

С опытом и особенностями применения технологий промышленной автоматизации СМ СИКОН для комплексного решения проблем оптимизации управления технологическими процессами химического синтеза, дистилляции, переработки, компрессии, очистки карбамида и аммиака, пароводоснабжения можно ознакомиться на презентации, которая состоится 7 февраля 2006 года. Программа мероприятия представлена на сайте ОАО «ИНЭУМ»: http://www.ineum.ru/level2/seminar1.html .

Алексей Швеин
ОАО "Институт электронных управляющих машин" ОАО "ИНЭУМ"
Тел.: (495) 135-15-83, ashvein@list.ru