press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

«Пигмент-Тамбов» стал одним из участников международной выставки «PAP-FOR Russia - 2006»

18.12.2006

С 21 по 24 ноября 2006 г. ОАО «Пигмент» (г. Тамбов) принял участие в 9-й Международной выставке лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности «Пап-Фор Россия - 2006», традиционно проходившей в выставочном комплексе ЛенЭкспо (Санкт-Петербург).

На стенде компании был представлен полный ассортимент выпускаемой продукции для целлюлозно-бумажного комплекса: оптические отбеливатели, вспомогательные вещества для ЦБП, акриловые препараты, дисперсия ПВА. Стоит отметить, что особым вниманием пользовалась новая серия прямых и основных красителей в жидкой выпускной форме для бумаги и картона.

В ходе четырех выставочных дней ведущими специалистами компании помимо рекламно-информационной работы, был проведен ряд деловых встреч и переговоров с постоянными и потенциальными потребителями по вопросу взаимодействия на ближайшие годы.

ОАО «Пигмент» выражает искреннюю признательность всем посетителям стенда компании и надеется на долговременное и плодотворное сотрудничество!