press-release.ru

Химия и нефтехимия

Группа НИТОЛ принимает участие в Международной химической ассамблее ICA-2006

15.11.2006

На проходящей в эти дни в Москве химической выставке «Международная химическая ассамблея ICA-2006» свою продукцию представляют предприятия, входящие в состав Группы НИТОЛ.
По словам организаторов, выставка продолжает и развивает тематику крупнейшего в России отраслевого смотра «Химия», который проводится московским «Экспоцентром» с периодичностью раз в два года. Нынешнее мероприятие привлекло более 200 участников из 18 стран мира. Среди экспонентов более 90 российских компаний.
На едином стенде «Нитола» представлены продукты дочерних предприятий Группы – ООО «НИТОЛ - Силикон», ООО «Усольехимпром», ООО «Химстроймонтаж», ООО «НИТОЛ – Эфиры целлюлозы», ООО «Химбыт». Компания представляет такие продукты как трихлорсилан (основное сырье для поликремния), эпихлоргидрин, трихлорэтилен, эмульсионный поливинилхлорид, карбид кальция, эфиры целлюлозы, эпоксидная смола, товары бытовой химии, продукция химического машиностроения и др.
В рамках выставки состоятся переговоры с представителями российских и иностранных компаний.

Павел Крупнов
ООО "Группа НИТОЛ" www.nitol.ru