Компания «Научно-производственное объединение Экрос» рада сообщить Вам о запуске нового корпоративного сайта компании WWW.ECROS.RU

4 Октября 2006
Как правило, с каталогами продукции в основном можно ознакомиться только на специализированных выставках и конференциях. Компания «НПО Экрос» думает о своих клиентах и предлагает совершенно новый универсальный каталог продукции на страницах сайта.
Четко организованная структура и удобная, интуитивно понятная навигация, строгий и удобный интерфейс, выдержанный в корпоративном стиле компании, индивидуально разработанные динамические элементы сайта – далеко не весь перечень преимуществ и достоинств нового сайта.
Для получения более полной информации добавлены разделы: ссылки, информация, сервис, качество, корпоративные мероприятия, правовая информация, корпоративная газета «Экроссфера» (с возможностью загрузки pdf-версии). Компания «НПО Экрос» акцентирует свое внимание на непрерывной связи с клиентами, поэтому отлажен механизм формирования заявок и созданы широкие возможности для обратной связи с посетителями сайта.
Ждем Ваших отзывов!

Служба рекламы и PR «НПО Экрос»
Тел. (812) 718-82-97
служба рекламы и PR