press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

ООО «Химстроймонтаж» вводит автоматизированный учет деятельности

02.10.2006

ООО «Химстроймонтаж» переходит на автоматизированный учет своей деятельности. Устанавливаемое программное обеспечение «1С: Предприятие 8.0» позволит более оперативно решать производственные задачи и повысить эффективность управленческих решений.
Старые разрозненные компьютерные системы по финансам, управлению персоналом, контролю над производством, логистике, складу заменяются одной общей, унифицированной системой. Она позволит автоматически формировать - помимо регламентируемых законодательством - и специальные отчеты, как, например, отчеты по движению материалов и их наличию на любую дату, по труду и зарплате, а также производить расчет незавершенного производства. По каждому отдельному заказу, выполняемому ООО «Химстроймонтаж», можно будет увидеть фактические затраты в процессе формирования и конечный результат. Это позволит своевременно применять управленческие решения, снижая непредусмотренные затраты и расчетные цены на продукцию.
Целью внедрения автоматизированного учета является повышение прозрачности деятельности и эффективности предприятия.
Справка.
ООО «Химстроймонтаж» (ХСМ) входит в состав Группы НИТОЛ. ХСМ специализируется на изготовлении, монтаже и обслуживании продуктов химического машиностроения.

Павел Крупнов
ООО "Группа НИТОЛ" www.nitol.ru