press-release.ru

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

09.08.2006

8 августа в конференц-зале ОАО «Пигмент» состоялось общее собрание регионального объединения работодателей «Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей» (ТО АПП).
В собрании приняли участие первый заместитель областной Думы Михаил Корнев, заместитель главы администрации области Петр Черноиванов, заместитель председателя объединений профсоюзов области Юрий Панских, руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти.
Советом директоров ассоциации во главе с председателем ТО АПП Николаем Утробиным были подведены итоги работы промышленности региона в первом полугодии и поставлены приоритетные задачи по завершению 2006 года в рамках областной программы социально-экономического развития области на период до 2010 года. На заседании так же был рассмотрен ряд вопросов, касающихся социального партнерства предпринимателей с управлением образования и науки области - как основы формирования регионального заказа на подготовку квалифицированных рабочих и специалистов для экономики региона и практических мер по реализации государственной поддержки инвестиционной деятельности в Тамбовской области.

Галкин Роман
ОАО Пигмент ОАО Пигмент (промышленная группа КРАТА)
(4752)795095, mptamb@yandex.ru