press-release.ru

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

06.07.2006

7-8 июля 2006 г. ОАО «Пигмент» примет участие в региональной выставке-ярмарке «Промышленность и бизнес», организаторами которой выступают Тамбовская областная торгово-промышленная палата и ООО «Тамбовский Экспоцентр» при содействии администрации области.
На выставке будут представлены товары и услуги ведущих предприятий г. Тамбова, Тамбовской, Воронежской, Тверской, Пензенской, Коломенской, Балашихской областей и стран ближнего зарубежья.
На предстоящий выставке «Промышленность и бизнес» ОАО «Пигмент» предложит посетителям ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых продуктов на сегодняшний день. Более широко будет представлена лакокрасочная продукция, как уже знакомая потребителям (эмали ПФ, лаки, грунтовки и т.д.), так и новые продукты, освоенные предприятием в этом году:
1. водно-дисперсионные окрасочные составы серии «Декор» специально разработанные для изделий из древесины;
2. полиуретановые и алкидно-уретановые эмали, лаки и грунтовки.
Все посетители стенда ОАО «Пигмент» смогут получить исчерпывающие консультации по любому виду продукции у специалистов предприятия.

Наталья Ковкина
ОАО "Пигмент" www.krata.ru