press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Бесплатный семинар "Эффективное управление основными фондами предприятий химии и нефтехимии"

24.05.2006

Снижение себестоимости производимой продукции сегодня входит в число приоритетных задач предприятий химической и нефтехимической отраслей.
EAM-системы помогают повысить эффективность эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов оборудования, зданий и сооружений, автопарков, что приводит к снижению доли расходов на ТОиР в себестоимости производимой продукции.

На семинаре Вы также узнаете о возможностях EAM-решения Datastream 7i для контроля соблюдения экологических норм и технических регламентов, о методологии внедрения EAM-систем и интеграции с другими системами, а также познакомитесь с опытом внедрений на предприятиях в России и за рубежом. В программе семинара - демонстрация EAM-решения и ответы на Ваши вопросы.

Целевая аудитория: технические директора, директора по производству, главные инженеры, главные механики, главные энергетики, директора по управлению имуществом, руководители отделов АСУ, руководители IT-отделов предприятий химической, агрохимической и нефтехимической промышленности.

Дата и место проведения: 07 июня 2006 г, Москва, пр. Андропова, 22.
Начало в 10.00, окончание в 14.00.

Участие в семинаре бесплатно. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо заполнить заявку на сайте http://www.datastream.ru/index.php3?pid=23 и получить подтверждение от оргкомитета.

Справки по тел. (812) 380-6586, доб.205 или по e-mail: Irina.Radyushkina@datastream.ru

Радюшкина Ирина, менеджер по маркетингу
Datastream Solutions CIS http://www.datastream.ru