press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Маркет Репорт: годовая подписка на аналитику нефтехимического рынка

01.03.2006

Компания Маркет Репорт представляет новую простую систему предоставления аналитических материалов. Мы предлагаем годовую подписку, состоящую из трех квартальных обзоров и итогового обзора за год. Исследования проводятся для 4-х базовых полимеров: ПЭ (LDPE, HDPE, LLDPE, EVA), ПП (Homo-, Impact-, Random-), ПС (GPPS, HIPS, EPS, ABS, SAN) и ПВХ (суспензия, эмульсия, жесткий компаунд, мягкий пластикат).

Достоинства подписки:
Вы сможете пользоваться не только оперативной рыночной информацией, но и аналитической поддержкой в режиме он-лайн в течении всего года.
Вы получите доступ к большому объему полезной информации. Годовой обзор показывает полную картину рынка - это результат исследования с максимально глубокой детализацией (информация показана вплоть до рейтинга продаж марок полимера в разрезе рынков потребления и их игроков). В обзоре также подробно описаны тенденции на каждом рынке потребления полимера, даны рейтинги производителей и потребителей. По мнению наших клиентов, годовые обзоры от Маркет Репорт – это лучшие аналитические материалы из всех представленных в СНГ.
Квартальные обзоры помимо общей информации по квартальному балансу рынка (производство, экспорт, импорт, потребление) содержат данные по продажам полимеров в разрезе рынков и производителей. Кроме того, в квартальных обзорах содержится информация о текущих ценах, инвестициях в оборудование, представлены актуальные новости.
Подписка привлекательна по объему получаемой информации и более предпочтительна по итоговой стоимости. Языки: русский, английский. При одновременной подписке на два продукта предоставляется скидка 10%, на три – 15%, на четыре – 20%.

Для наших ключевых клиентов мы также дополнительно предлагаем расширенные варианты аналитических обзоров и подготовку специальных информационных справок.

Ольга Савина
Маркет Репорт Маркет Репорт