Не знаете, чем покрасить оцинкованную сталь? Мы вам расскажем

14 Ноября 2016
Компания КрасКо предложила новую продукцию – двухкомпонентную полиуретановую грунт-эмаль «Цинкомет». Её уникальность заключается в непревзойденной атмосферостойкости и хорошей адгезии с любой оцинкованной металлической поверхностью. Благодаря этому окрашенные изделия надолго защищены от коррозии и им практически нипочем температурные колебания, образование конденсата. Двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль «Цинкомет» также отличается высокой износостойкостью и после высыхания образует красивую поверхность – за счет отличных декоративных характеристик может применяться практически где угодно, что, несомненно, можно также называть одним из весомых достоинств данной продукции.
По словам специалистов компании КрасКо, занимающихся продвижением новой продукции на отечественные и зарубежные рынки, спрос на изготавливаемую предприятием двухкомпонентную полиуретановую грунт-эмаль постоянно растет. Потому что потребители уже убедились в замечательных физико-химических свойствах данного товара, многие заказывают его не впервые, то есть стали постоянными клиентами. И, собственно, подобной тенденции даже не стоит удивляться. Ведь эмаль наносится на оцинкованную поверхность без проведения предварительных работ по её грунтованию, обладает высокой укрывистостью, даже когда на металле уже видны следы коррозии.
«Если вы хотите оформить заказ на двухкомпонентную полиуретановую грунт-эмаль «Цинкомет», то для этого достаточно перейти по ссылке - http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/zinkomet/ - добавить товар в корзину (расфасовано по ведрам 6 и 20 кг), а затем заполнить веб-форму, отправив свои контактные данные на обработку менеджерам. Заявка будет рассмотрена в кратчайший срок и наши специалисты обязательно с вами свяжутся», – рассказали о том, как сделать покупку, представители компании КрасКо.
Контактная информация:
«КрасКо»
Адрес: г. Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
E-mail: 2212180@krasko.ru
Телефоны: +7(495)221-21-80, 8(800) 301-21-80 (бесплатный звонок из России)
Сайт: http://www.krasko.ru/
Кузнецов Сергей Алексеевич