press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Windstar Graphics автоматизировали свою деятельность решением «Управление компанией с рецептурным производством» от Кредо Консалтинг

28.06.2005

Компания «Кредо Консалтинг» и компания Windstar Graphics объявляют о завершении проекта внедрения решения «Управление компанией с рецептурным производством» и решения «Параллельное ведение финансового учета в различных стандартах» на базе системы Microsoft Business Solutions―Navision.

Проект стартовал вначале 2005 года, уже весной 2005 система была запущена в промышленную эксплуатацию. Сегодня проект внедрения завершен и в системе одновременно работают 40 пользователей.

В ходе проекта были внедрены следующие модули системы Microsoft Navision: Управленческий учет, Бухгалтерский, Финансовый учет, Банк/Касса, Сложные налоги, Основные средства, Продажи&Клиенты, Покупки&Поставщики, Товары, Базовое производство, Планирование закупок, Гибкое производство и Планирование загрузки мощностей.

В настоящее время, по желанию руководства Windstar Graphics, проект расширен и проводятся работы по внедрению модуля «Персонал&Зарплата» на базе системы Microsoft Navision.

«Сотрудничество с Кредо Консалтинг позволило реализовать стратегические задачи Windstar Graphics и способствовало более эффективному управлению компанией», - отметило руководство Windstar Graphics.

Windstar Graphics является одним из ведущих поставщиков материалов для полиграфии на российском рынке: более 600 полиграфических предприятий - от крупных комбинатов до средних и малых типографий являются клиентами Windstar Graphics и используют высококачественные материалы, пользуются широким спектром сопутствующих услуг и получают компетентную техническую поддержку. Windstar Graphics - 100% дочернее предприятие компании Windstar Graphics AG (Швейцария).

Пресс-служба Кредо Консалтинг
Кредо Консалтинг http://www.credoconsulting.ru/