WaterTech China и EnvirоТес China

14 Июня 2005
Загрязнение воздуха и сточных вод являются одной из серьезнейших проблем Китая на современном этапе развития.
Непрекращающийся рост китайской экономики, ввод в строй новых и расширение уже созданных производств с каждым годом увеличивают нагрузку на очистные системы и требуют своевременной модернизации существующих мощностей.
Суммарные отчисления на экологию и защиту окружающей среды ежегодно составляют 1.3 % ВВП Китая, что в денежном выражении составляет чуть менее 30 млрд. долларов.
WaterTech China и EnviroTec China являются идеальной платформой для демонстрации последних разработок и новых технологий в области защиты окружающей среды, распределения, контроля и использования водных ресурсов, очистке сточных вод.
В 2003 году в форумe, объединяющего выставки WaterTech, EnviroTec, ChemTec и PSC на площади свыше 6000 кв.м. принимало участие 309 компаний из 39 стран мира. В течении четырех дней выставку посетили 9453 специалиста . Благодаря широкой международной поддержке, активной рекламной компании. существенному интересу со стороны потенциальных компаний-участников в 2005 году ожидается существенное увеличение числа экспонентов и общей площади выставки.
Уже подтвердили создание национальных павильонов Германия, США, Италия, Тайвань, Сингапур.
Исчерпывающая информация по этим мероприятиям будет незамедлительно направлена по Вашему запросу c сайта www.expoclub.ru
Шикова Мария
Негус Экспо