ChemTec China 2005

14 Июня 2005
Химическая отрасль Китая – один из столпов экономики страны испытывающий 9% темпы роста в 2005. В этих условиях ChemTec China 2005 как нельзя лучше отражает общую тенденцию развития химической отрасли страны и является идеальной платформой для демонстрации последних разработок и новых технологий в области химии и химических технологий.
Основные профили выставки:
Оборудование для химической, нефтехимической, фармацевтической и нефтегазовой отраслей
Аналитическое и лабораторное оборудование и технологии
Автоматизация процессов
Основные химикаты
Подготовительные технологии
Производство и переработка целлюлозы
Металлургия
Приборы, оборудование и системы контроля
Тестирование материалов
Фармацевтика
Резино-пластиковая промышленность
Защита окружающей среды

В 2003 году в форумe, объединяющем выставки ChemTec, WaterTech, EnviroTec, и PSC на площади свыше 6000 кв.м. принимало участие 309 компаний из 39 стран мира. В течении четырех дней выставку посетили 9453 специалиста . Благодаря широкой международной поддержке, активной рекламной компании. существенному интересу со стороны потенциальных компаний-участников в 2005 году ожидается существенное увеличение числа экспонентов и общей площади выставки.
Уже подтвердили создание национальных павильонов Германия, США, Италия, Тайвань, Сингапур.
Исчерпывающая информация по этому мероприятиию будет незамедлительно направлена по Вашему запросу с сайта www.expoclub.ru
Шикова Мария
Негус Экспо