press-release.ru

Химия и нефтехимия

ОПТХИМ – лидирующий B2B торговый портал по химии и нефтехимии

14.05.2005

На портале представлены тысячи предложений по самым различным товарным категориям. Используя каталог предложений о продаже и поисковую систему ОПТХИМ, покупатели могут быстро найти интересное предложение.
ОПТХИМ предоставляет доступ к оптовым ценам компаний. Поэтому покупатели химического и нефтехимического оборудования и продукции могут значительно снизить закупочные цены.
Теперь у покупателей нет необходимости заниматься прозвоном поставщиков. После публикации заявки на покупку на ОПТХИМ поставщики сами связываются с покупателями и предоставляют свои коммерческие предложения.
Портал ОПТХИМ ежедневно привлекает множество покупателей химического и нефтехимического оборудования и продукции. Продавцы могут использовать ОПТХИМ как новую эффективную площадку для получения новых контактов на корпоративном рынке и привлечения новых клиентов.
ОПТХИМ предоставляет два новых эффективных и реально работающих способа привлечения покупателей: 1) подписку на тендеры и предложения о покупке и 2) размещение предложений в базе товаров и цен. Искать покупателей с помощью ОПТХИМ гораздо быстрее и дешевле, чем с помощью традиционных каналов – телемаркетинга, почтовых рассылок, выставок и печатной рекламы.
Даже если у компании нет собственного сайта, она может успешно продавать свою продукцию, работая с ОПТХИМ. Для этого на ОПТХИМ компании могут создавать СЭЛТ - Системы Электронной Торговли. СЭЛТ позволяет публиковать и редактировать в режиме онлайн прайс-лист компании и получать новые контакты с покупателями покупателей.
ОПТХИМ предлагает услуги по продвижению компаний на межкорпоративном рынке. Комплексная рекламная кампания, нацеленная на рост продаж, помогает компаниям многократно увеличить приток клиентов на СЭЛТ и повысить результативность контактов. Рекламная кампания в интернете – недорогой и эффективный способ привлечения клиентов на межкорпоративном рынке.

ОПТХИМ
ОПТХИМ http://www.opthim.ru