press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Самое ожидаемое событие в мире химической промышленности.

03.05.2005

ChemSpec Europe - ведущая европейская выставка химической промышленности проводится с 1986 года ежегодно с переменным местом проведения по странам Европы. Например, выставка 2004 года проходила в г. Амстердам, (Нидерланды) и занимала площадь 6621 кв. м, где участвовало 424 компании, и зарегистрировано 3860 посетителей из 54 стран мира. Организацией участия российских компаний, как в прошлом, так и в настоящем году занимается выставочная компания Негус Экспо, стандартно предлагая лучшие площади, освещение в СМИ и множество других преимуществ.
В рамках ChemSpec Europe проходит специализированный форум «ChemSource» - событие № 1 в области контрактного производства и сервисов, а также отраслевая конференция и тематические семинары.
В выставке ChemSpec Europe примут участие более 350 экспонентов, и будут представлены следующие направления химической отрасли: агрохимические заготовки; биотехнологии; катализаторы; косметика и туалетные принадлежности; краски и пигменты; производство и специальный синтез; фото химикаты; химические средства для репрографии и многое другое.

Смирнова Светлана
Негус Экспо http://www.expoclub.ru
258 5181, 5182, 5183; 545-0915, 0916, 0917 / Москва, 127051, ул. Петровка, 26-2 офис 97, negus@expoclub.ru