Новинка от ООО «Объединенная резинотехническая компания»

5 Марта 2013
ООО «Объединенная резинотехническая компания», занимающаяся выпуском различных резинотехнических изделий, заявляет о запуске новой продукции. Теперь в производство введены резиновые дорожки. В продажу новинки начали поступать в феврале 2013 года.
ООО «Объединенная резинотехническая компания» выпускает и продает широкий спектр резинотехнических изделий: транспортерных лент, рукавов, хомутов, приводных ремней, техпластин, фторопласта. В компании всегда можно приобрести асботехническую и полимерную продукцию и крепежный материал. Продукция выпускается под собственной торговой маркой «RH» и соответствует самым высоким стандартам качества. Обладая современными производственными мощностями, компания регулярно обновляет ассортимент, предлагая изделия в соответствии со спросам. Так в продаже появились резиновые дорожки. Эти изделия очень популярны за счет своей практичности и прочности. Они обладают повышенными эксплуатационными характеристиками.
Сфера применения резиновых дорожек широка: торговые и общественные здания, учебные медицинские заведения и др. Дорожки отлично задерживают грязь. В продаже поступили изделия различных типов с разной фактурой. Резиновые дорожки являются универсальными изделиями и могут эксплуатироваться даже на открытом воздухе, например, использоваться в качестве материала для покрытия садовых дорожек.
Данные изделия обладают противоскользящей поверхностью, высокой прочностью, эластичностью, имеют эстетичный внешний вид, устойчивы к воздействиям атмосферных явлений и перепадам температур.
«Новинки подверглись всем необходимым проверкам еще на этапе разработки, их тестировали до начала массовых продаж. В результате были подтверждены их высокие эксплуатационные характеристики. На сайте уже можно сделать заказ резиновых дорожек», — сообщает руководитель компании.
К покупке доступны следующие модификации дорожек: «Ромб», «Апельсин», «Черточки» и др.
Информация о компании
ООО «Объединенная резинотехническая компания» — осуществляет выпуск и продажу высокотехнологичных резинотехнических изделий. К заказу доступны следующие наименования продукции: лента транспортерная, рукава, хомуты, приводные ремни, техпластины, фторопласт. Подробнее об ассортименте и ценах можно прочитать на сайте http://rh-rti.ru/
ООО «Объединенная резинотехническая компания»
Адрес: Новосибирск, ул.Сухарная, 35, к.13, офис 301