press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Unipack.Ru предлагает вниманию посетителей свежие аналитические обзоры

08.02.2005

8 февраля 2005 г. – Unipack.Ru, крупнейший информационно-поисковый портал упаковочной индустрии, предлагает вниманию посетителей свежие аналитические обзоры, подготовленные в январе/феврале 2005 г. независимой научно-исследовательской компанией «Академия конъюнктуры промышленных рынков» (АКПР).

Цель проведённых маркетинговых исследований – сформировать достоверное, компетентное и исчерпывающее представление о рынке полиэтилена, плёнок, изделий из пластиков. Темы обзоров:

• Рынок многослойных пленок в России;
• Рынок одноразовых пластиковых контейнеров и коррексов в России;
• Прогноз развития российского рынка полиэтилена в 2005-2008 гг.;
• Анализ потребления полиэтилена в России;
• База данных «Производители термоформованных изделий»;

Ежемесячно Unipack.Ru предлагает своим посетителям аналитические обзоры по упаковочной, полиграфической, пищевой, химической, лесной и прочим отраслям промышленности. Авторы обзоров – авторитетные исследовательские организации, постоянные партнеры Unipack.Ru: АКПР, «Мосвнешинформ», КЦ «Ирбис», «Аберкейд» и пр. Информация является платной, но цены на многие обзоры доступны для любой компании. Например, тиражируемые отчеты можно приобрести по цене от 50 долларов, а на «неактуальные» данные предоставляются большие скидки.

Сейчас на www.unipack.ru постоянно находится более 90 обзоров. Почитать аннотации и оформить заказ можно непосредственно на сервере, в разделе «Справочник упаковщика» (http://www.unipack.ru/marketing).

***
Отраслевой портал Unipack.Ru начал работать в 1999 г. и сегодня является лидером среди информационных и рекламных ресурсов упаковочной отрасли в русскоязычной части сети Интернет. Цель проекта – обеспечение предприятий, использующих упаковку или упаковочные технологии, исчерпывающим источником информации.
Ежемесячно сервер посещают более 60 000 пользователей. Unipack.Ru – это:
- Подробный каталог более чем 7 000 отраслевых предприятий;
- Удобная торговая площадка;
- Ежедневные новости, актуальные статьи, свежие обзоры;
- Пресс-релизы ведущих производителей;
- Анонсы семинаров, конференций, выставок;
- Общение с авторитетными специалистами;
- Поиск работы;

И многое другое!

***
Академия конъюнктуры промышленных рынков (АКПР) - одна из ведущих независимых научно-исследовательских организаций России, занимающаяся комплексом работ в области анализа современного состояния и перспектив развития промышленных рынков.

Анастасия Тюрникова
Unipack.Ru