press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Выставка SAUDI PETROCHEM 2005.

20.10.2004

2-ая международная выставка по химии и химической промышленности по химии и химической промышленности (Saudi Petrochem 2005), будет проводиться в Международном Выставочном Центре города Эр-Рияд c 6 по 10 марта 2005 года.
Организация этой крупномасштабной выставки обусловлена насущной необходимостью удовлетворения спроса предприятий Саудовской Аравии и региона в целом на химические и нефтехимические технологии и продукцию. Проводимая раз в два года Saudi PetroChem – превосходная платформа для представления высококачественной продукции и инновационных разработок на рынке Саудовского Королевства и стран Персидского залива.
Химическая промышленность – 2ой по величине и значению сектор экономики Саудовской Аравии – в данный момент развивается высокими темпами. Рост сектора отражен суммарным объемом инвестиций в инфраструктуру отрасли, которые составили 42,66 млрд. USD. Богатые запасы сырья и низкие цены на энергоносители в стране, занимающей первое место в мире по производству нефти, способствуют развитию химического производства. В данный момент проводится подготовка к ряду крупных проектов, которые представляют большие возможности для поставщиков машин и оборудования, специализированной продукции и услуг.
Промышленные направления выставки
Синтетический каучук, краски и покрытие, клеящие материалы и связывающие вещества, синтетические волокна, антифриз, покрытие для бумаги, пенопласт, полимерная пленка, армированные пластики, системы теплообмена, системы подачи и транспортировки, системы контроля и управления, оборудование
Выставочная компания Негус Экспо предоставляет услуги по организацией участия и посещения SAUDI PETROCHEM 2005.

К.Самойлов
Негус Экспо http://www.expoclub.ru