Резинотехнические изделия от ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" - взгляд в будущее

13 Апреля 2014
Передовые страны мира, занявшие лидирующие места в развитии мировой экономики, взяли курс на использование новых материалов и технологий. Это вызвано их желанием ограничить использование полезных ископаемых нашей планеты, которых с каждым годом становится все меньше. Дерево, железные и цветные руды, и многие другие ресурсы исчерпаемы. Нарушение баланса в природе может повлечь за собой экологическую катастрофу.
Огромный вклад в решение данной проблемы, способны внести резинотехнические изделия. Именно они могут полноценно заменить многие природные материалы. При этом качество таких изделий будет неизменно высоким.
Огромный вклад в поставки резинотехнических изделий в Российской Федерации делает ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг". Компания поставляет резинотехническую продукцию, в том числе и собственного производства, предприятиям и компаниям по всей стране. Высококлассные специалисты помогут каждому клиенту выбрать ту продукцию, в которой он нуждается, предложат оптимальные цены и взаимовыгодные условия оплаты и поставки товара. Все это способствует росту количества постоянных клиентов.
Компания готова предложить резинотехнические изделия:
1. Техпластины нескольких видов, которые применяются при изготовлении резинотехнических изделий, используемых:
• для уплотнений и амортизации различных соединений;
• для устранения и предупреждения трения между различными металлическими элементами;
• для принятия различных ударных нагрузок, в том числе и одиночных;
• в виде настилов или резиновых прокладок.
2. Резиновые трубки, которые применяются для передачи по ним различных веществ в жидком и газообразном состоянии, а также воздуха. Подача возможна как без избыточного давления, так и с рабочим давлением не более 0,05 МПа. Эти резинотехнические изделия можно использовать как уплотняющие элементы в различных неподвижных соединениях.
3. Резиновые рукава, которые применяются как для всасывания, так и создания напора разнообразных жидкостей, паров, газов, сыпучих материалов. Довольно часто в промышленности их используют как гибкие трубопроводы. Компания ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" готова поставить рукава резиновые нескольких видов, что позволяет их использовать в разных областях экономики нашей страны.
4. Смеси резиновые, которые используются при производстве:
• разных формовых изделий, способных работать контактируя с маслами и топливом;
• силовых и амортизационных деталей, способных работать, контактируя с водой, растворами кислот и щелочей слабой концентрации, а также в нормальных условиях.
5. Ремни различных видов, которые используются в приводах:
• станков;
• промышленных установках;
• сельхозмашинах.
6. Транспортерные ленты различных видов, для перемещения разнообразных грузов (штучных, кусковых или сыпучих) на ленточных конвейерах.
Резинотехнические изделия, поставляемые ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" соответствуют стандартам и техническим условиям, и имеют соответствующие сертификаты качества. Они отвечают экологическим нормам и санитарным требованиям РФ.
Выбирая поставщиков резинотехнических изделий, остановите свой выбор на компании ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг", как сделали многие промышленные компании РФ.
Мареев Александр Викторович
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"