press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Современные приборные решения для электрохимического анализа

30.09.2004

На мировом рынке электрохимического приборостроения компания EUTECH Instruments (Голландия) — один из ведущих производителей в сфере разработки приборов с использованием технологий ASIC (специализированных интегральных схем).

Последние разработки компании - приборы для электрохимического анализа: различные тестеры, портативные и лабораторные приборы для анализа уровня кислотности, концентрации ионов, проводимости, количества растворенных твердых веществ, окислительно-восстановительного потенциала, мутности, температуры, и содержания растворенного кислорода. Компания предоставляет 2 года гарантии на тестеры и 3 года на переносные и лабораторные приборы.
Продукция компании — пример оперативного внедрения результатов научного поиска, новейших достижений и технологий в области приборостроения. Оборудование EUTECH, простое и удобное в эксплуатации, одинаково эффективно применяется как в лабораторных, так и в полевых условиях. Средства измерения компании EUTECH сертифицированы на соответствие мировым стандартам по электромагнитной совместимости и внесены в Государственный Реестр РФ. "Компания EUTECH Instruments удостоена награды Frost & Sullivan Market Engineering Award 2003 за лучшую стратегию модельного ряда, отвечающую требованиям потребителей". Такую же награду компания получила в 2001 году.

ЗАО «НПО ЭКРОС» является эксклюзивным представителем компании «EUTECH Instruments» на российском рынке.

Заказать приборы EUTECH можно
по тел +7 (812) 312-7177
по e-mail: info@ecros.ru или в электронном каталоге на сайте компании www.ecros.ru