Семинар для предприятий нефтехимической отрасли

27 Сентября 2004
Проектный институт ОАО "Гипрогазоочистка" приглашает на семинар: Современное состояние и пути решения проблем защиты окружающей среды на предприятиях нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей. Вопросы газоочистки, утилизации уловленных продуктов, комплексной переработки сырья. Время проведения: 19 - 21 октября .
Цель семинара: ознакомить специалистов предприятий с новейшими технологиями и оборудованием для промышленной и санитарной очистки газов, вопросами модернизации и реконструкции производств, современными контрольно-измерительными приборами, системами мониторинга и анализа загрязнений.
Участники семинара: руководители предприятий, главные инженеры, главные технологи и энергетики, начальники отделов, специалисты по экологии и технологиям, ответственные за реконструкцию и капитальное строительство, а также специалисты проектных организаций.
Докладчики: планируется выступление специалистов ведущих российских и зарубежных компаний, работающих в области решения проблем защиты окружающей среды предприятий нефтегазового и нефтехимического комплекса.

Подробная информация на сайте: www.ggo.ru
Ермаков Алексей
ОАО "Гипрогазоочистка"