press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

На финансирование программы модернизации комбината питания ПАО «Дорогобуж» направлено свыше 31 млн рублей

18.12.2017

На финансирование программы модернизации комбината питания направлено свыше 31 млн рублей
В ПАО «Дорогобуж» реализуется программа изменений работы системы питания сотрудников. При проведении модернизации учитываются пожелания коллектива и имеющийся опыт родственных предприятий Группы «Акрон».
Программа, начатая осенью 2016 года, рассчитана на повышение качества обслуживания сотрудников предприятия, обеспечение их организованным, полезным и сбалансированным питанием. В списке нововведений - внедрение питания в ланч-боксах для сотрудников с напряженным режимом работы.
На сегодняшний день в нескольких столовых предприятия смонтировано новое технологическое оборудование, обновлена мебель, посуда установлены климатические системы. «Под ключ» менялись все инженерные коммуникации - водоснабжение, канализация, вентиляция, отопление, электрические сети. Компания уже направила на финансирование программы модернизации комбината питания свыше 31 млн рублей. Ее завершение намечено на 2018 год.
Параллельно в ПАО «Дорогобуж» внедрен безналичный расчет с использованием специального программного обеспечения, онлайн-касс, мобильных приложений и банковских карт различных платежных систем. Список льгот и социальных гарантий расширился за счет введения денежной дотации для сотрудников на питание в столовых предприятия. Ею уже воспользовались более половины работников.
Сделанные шаги оценили сотрудники и гости предприятия. «Если в прошлом году столовые и буфет в среднем обслуживали 750 человек в сутки, то в ноябре 2017 года число посетителей выросло практически вдвое», - уточнила директор комбината питания ПАО «Дорогобуж» Юлия Тарасова.

Татьяна Смирнова
ПАО «Акрон»