Газпромнефть-Центр провел первый бизнес-форум для корпоративных клиентов

7 Сентября 2012
5 сентября 2012 года «Газпромнефть-Центр» провел первый бизнес-форум для ключевых корпоративных клиентов, где представил услуги розничной сети компании для корпоративного рынка. Среди них - организация проверки качества нефтепродуктов, составление оптимальных маршрутов для автотранспорта, ведение мониторинга розничных цен на нефтепродукты в московском регионе, а также установка терминалов оплаты на партнерских АЗС.

Самой востребованной услугой «Газпромнефть-Центра» для корпоративных клиентов являются топливные карты. Предприятия, оформившие топливную карту сети АЗС «Газпромнефть», получают возможность контролировать оплату нефтепродуктов и сократить расходы за счет скидок для постоянных клиентов.
«Бизнес-форум стал оптимальной площадкой для диалога компании и ее клиентов. Встреча позволила понять потребности партнеров, поделиться опытом в неформальной обстановке, подробно познакомить клиентов с предложениями компании», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Центра» Лаврентий Пилягин.
«Газпромнефть-Центр» планирует в 2012-2013 г., ввести ряд новых услуг для корпоративных клиентов, в частности, перевести ряд бизнес-процессов и документооборот в режим on-line, а также ввести сервисы самообслуживания на сайте для корпоративных клиентов gpncard.ru
Также в планах компании развитие нового направления бизнеса по установке быстровозводимых АЗС на территории корпоративных клиентов, что позволит обеспечить бесперебойные поставки качественного топлива и заправку транспорта прямо на предприятии. В обозримом будущем существенно расширится реализация компримированного природного газа на АЗС в Тверской и Смоленской областях. Основными преимуществами этого предложения станут выгодная стоимость и высокое качество топлива.

СПРАВКА:
Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.
Большов Алексей
Газпромнефть-Центр