Компания CSoft Development объявила о выходе новой версии программного продукта ElectriCS ECP

23 Августа 2012
Москва, Август 2012 г. — Компания CSoft Development объявила о начале поставок третьей версии программного комплекса ElectriCS ECP (http://www.csoft.ru/catalog/soft/electrics-esp/electrics-ecp-3.html), предназначенного для автоматизированного расчета электрохимзащиты (ЭХЗ) промысловых и магистральных трубопроводов.
Говорит разработчик ElectriCS ECP Александр Григорьевич Салин: «Основой для разработки и выпуска новой версии послужили предложения и пожелания наших пользователей: переход на новый, современный и удобный интерфейс, а также расширение функционала для расчетов ЭХЗ».
Новые возможности ElectriCS ECP 3

- Реализован новый современный интерфейс с расшифровкой расчетов и формулами из руководящих материалов.
- Добавлена подсистема расчета ЭХЗ промысловых трубопроводов и обсадных колонн скважин.
- В подсистеме расчета ЭХЗ магистральных трубопроводов добавлен расчет:
- многониточных трубопроводов;
- дренажной защиты;
- защиты кожухов.
- Реализован расчет ЭХЗ по РД 91–020.00-КТН-234–10 «Нормы проектирования электрохимической защиты магистральных трубопроводов и сооружений НПС».
Новая версия ElectriCS ECP уже в продаже!

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.
С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.
Алексей
CSoft