press-release.ru

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

22.01.2018

29 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоится очередная VIII Международная практическая конференция ПРОЕКТО, которая в прошлом году собрала рекордное количество участников – 360 человек приняли приглашение организаторов, из них 34 являлись представителями иностранных компаний.
Специфика мероприятия заключается в предоставлении реальной диалоговой площадки для обсуждения инжиниринговых решений, обмена новыми идеями между ведущими специалистами и начальниками служб предприятий из России, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Италии, Китая, Франции, Англии, Германии.

Тематика конференции - Инжиниринговые решения для создания, модернизации и развития инфраструктуры предприятий ТЭК. Энергоэффективные технологии в газовой отрасли, эволюция роли СПГ.

Ключевые темы мероприятия:
• Индустрия 4.0 в нефтегазопереработке, горнорудной промышленности.
• Единая отраслевая техническая политика на основе обновляемого свода стандартов.
• Инновационные методы проектирования.
• Применение цифровых моделей при управлении строительством.
• Внедрение современных газовых технологий, решения для СПГ.
• Перевалка жидких углеводородов, разработки технологических решений подготовки нефти и газа к переработке.
• Преимущества управления проектами на условиях EPC (M).
• Комплексное оснащение предприятий.
• Внедрение инновационных технологий, способствующих минимизации проектных рисков и эффективной реализации проектов
• Аналитика больших данных на НПЗ, НХК и химических предприятиях.
Что нового Вас ожидает в марте 2018 года:
• Новое! Детальный разбор интеллектуального проектирования и создания инженерных моделей, а также применение цифровых технологий при управлении строительством.
• Будут включены сase study по анализу осуществленных проектов заправочных комплексов СПГ, профильная экспозиция, доклады авторитетных специалистов, круглые столы и, конечно, обмен мнениями с коллегами.
• Технический визит на производство гибких плоскосворачиваемых рукавов.
• Конференция проходит совместно с INTRA-TECH (www.intra-tech.ru). Главным предметом обсуждения на конференции, которая продлится три дня, станут специализированные сервисы, отдельная секция нефтяного и химического машиностроения, обсуждение вопросов эксплуатации и ремонта компрессоров, насосов, арматуры; вопросов безопасности на предприятиях добычи, транспортировки, переработки нефти и газа, ГМК и ЦБК и многое другое.

Среди постоянных участников: СИБУР, Газпром, Роснефть, Татнефть, Транснефть, НОВАТЭК, Ямал СПГ, SOCAR, Газпром проектирование, CRYOSTAR, Neste Jacobs, Гипрогазцентр, ФосАгро, СамараНИПИнефть, СургутНИПИнефть, Башнефть.

Целевая аудитория: главные механики, главные инженеры, главные энергетики, главные технологи, проектные организации и институты, руководители служб эксплуатации, технические директора и начальники отдела капитального строительства.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на данном мероприятии. В случае принятия положительного решения в отношении поддержки конференции, а также - выступления с докладом, просьба связаться с Оргкомитетом (контакты ниже) и дать соответствующее указание сотрудникам зарегистрировать всех участников вашей компании.
Предоставляется скидка 15% на раннюю регистрацию до 31 января 2018

Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, ARTPLAY, Красногвардейская площадь, 3