Новый крупный проект Jurby WaterTech International в нефтеперерабатывающей отрасли России.

12 Сентября 2012
Компания Jurby WaterTech International приступает к выполнению проекта «Станция конденсатоочистки для ЗАО Антипинский НПЗ» Специалисты нашей компании выполнят для Антипинского нефтеперерабатывающего завода (Россия, Тюмень) весь комплекс работ: проектирование, производство, шеф-монтаж и пуско-наладку комплекса водоочистки АquaHard. Производительность данной станции конденсатоочистки АquaHard - 62 т/ч. Новости выполнения данного проекта в дальнейших выпусках новостей нашего сайта.
История сотрудничества.
Сотрудничество между ЗАО «Антипинский НПЗ» и компанией Jurby WaterTech International началось в 2011 году. Наша компания Jurby waterTech International спроектировала, произвела, осуществила монтаж и пуско-наладку комплекса водоподготовки мощностью 200 м3/час для ЗАО Антипинский НПЗ. В начале 2012-го года комплекс успешно сдан в промышленную эксплуатацию. Отметим, что все работы были выполнены качественно и в срок, соответствуют требованиям заказчика и технической спецификации, это указано в официальных документах. Комплекс водоподготовки предназначен для обеспечения водой объектов участка готовой продукции ЗАО «Антипинский НПЗ» (производственные нужды – паровая котельная, хозяйственно-питьевые нужды).
N. Gurskiy
Jurby WaterTech International