ПАО «Нэфис Косметикс» выводит на рынок новую косметическую линейку под брендом «Целебные травы»

25 Октября 2016
Косметический фитокомплекс «Целебные травы» от «Нэфис Косметикс» будет представлен девятью продуктами: шампунями, бальзамами, масками для волос, твердым и жидким мылом, а также мылом для бани, скрабом и кремом для тела. Каждый продукт насыщен натуральными компонентами и соответствует одному из главных трендов косметологии — идеи натуральности, возврату к естественности и природе.
ПАО «Нэфис Косметикс» расширяет линейку косметических средств для сохранения здоровья и красоты кожи и волос под знакомым уже потребителям брендом «Целебные травы». Ранее компания выпускала шампунь и туалетное мыло, ныне линейка средств по уходу расширена до 9 составляющих.
В составе комплекса «Целебные травы» - активные органические экстракты лекарственных растений, а также специально разработанный научным институтом сбор пяти трав. При производстве косметики используются натуральные природные ингредиенты, которые, благодаря современным технологиям экстракции, сохраняют до 95% активных веществ. Вся продукция прошла обязательный контроль на качество и безопасность. Не содержит парабенов, SLS и формальдегидов.
«Сегодня мы видим, что интерес потребителей к натуральным уходовым средствам растет. Так, рынок шампуней с природными травами, прежде всего в эконом-сегменте, продолжает интенсивно развиваться и занимает почти половину от всего объема моющих средств для волос. Отвечая на запрос потребителей, мы расширили нашу фитолинейку, продукты которой сочетают в себе природную мягкость и доступную цену», - отмечает директор по маркетингу ПАО «Нэфис Косметикс» Сергей Лебедев.

Справка:
ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре предприятия: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский МЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными брендами федерального значения: AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковых», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и др., и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.
pr-отдел ГК "Нэфис"
ГК "Нэфис"