press-release.ru

Химия и нефтехимия

Поставка нефтепродуктов

29.11.2017

Хотите сотрудничать с игроком рынка поставки нефтепродуктов, который уверенно стоит на ногах в кризис — выбирайте "Петролеум Трейдинг". Наша компания имеет высокий рейтинг кредитоспособности, подтвержденный крупнейшим агентством «Эксперт РА».

О надежности своих клиентов мы позаботились еще в 2013-ом году, когда кризис не набрал обороты. Наши специалисты внедрили авторскую систему риск-менеджмента. Таким образом мы защитили собственные финансы и приумножили их, обеспечив стабильность работы компании в самых сложных экономических условиях.

Сегодня "Петролеум Трейдинг" занимает устойчивые позиции в нефтегазовой отрасли и входит в число крупнейших поставщиков нефтепродуктов в пределах страны и за рубежом. Мы сотрудничаем с тысячами компаний по всему миру и заключаем около 10 000 сделок ежегодно.
С каждым клиентом мы работаем индивидуально и подбираем для него самые выгодные условия сотрудничества.

Сотрудничать с "Петролеум Трейдинг" легко и выгодно. Убедитесь в этом прямо сейчас! Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 215-16-76 или закажите обратный звонок через официальный сайт. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы оперативно и грамотно!

Александр Иванов
ООО "Петролеум Трейдинг"