Компания «ЭКОС-1» представила новые разработки на выставке «ХИМИЯ-2011»

3 Ноября 2011
27 октября 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва Краснопресненская набережная, 14) завершила свою работу 16-ая Международная выставка химической промышленности и науки «ХИМИЯ-2011».
На коллективном стенде НП «РОСХИМРЕАКТИВ» производитель химических реактивов, ЗАО «ЭКОС-1», представил свои новые разработки: метилизобутилкетон квалификаций «ХЧ» и «ОС.Ч 9-5», н-пентан квалификаций «ЧДА» и «ХЧ», пропиленгликоль квалификаций «ХЧ» и «ОС.Ч 9-5», этиленгликоль квалификаций «ОС.Ч 9-5» и «ОС.Ч 15-5».

Помимо подробной консультации по новым веществам, всем заинтересованным специалистам-посетителям выставки презентовались образцы лабораторных обеззоленных фильтров, производства ЗАО «ЭКОС-1», которые пользовались особой популярностью на протяжении всего мероприятия.

Также с гордостью хотелось бы отметить, что 25 октября 2011 года реактивы ЗАО «ЭКОС-1» очередной раз удостоились наград Международного конкурса на лучшую экспонируемую продукцию. В этом году дипломы I степени и медали были присуждены за «1-Бутанол (нормальный бутиловый спирт) химически чистый» и за «О-ксилол (1,2 – Диметилбензол) «чистый», «чистый для анализа», «химически чистый».

На коллективном стенде НП «РОСХИМРЕАКТИВ» можно было получить профессиональные консультации специалистов многих других компаний – членов партнерства, работающих в области аналитической химии и оснащения химико-аналитических лабораторий: ЗАО «НеваЛаб» (Санкт-Петербург), ЗАО «Купавнареактив» (Московская область), ООО «НеваРеактив» (Санкт-Петербург), ООО «ПромЭкоЛаб» (Санкт-Петербург), ЗАО «Ленреактив» (Санкт-Петербург) и ЗАО «Крисмас +» (Санкт-Петербург).
Троц Т.Э.
ЗАО