ЗАО «Крисмас+» примет участие в крупной международной выставке «Аналитика Экспо 2013»

9 Апреля 2013
С 16 по 19 апреля 2013 года состоится 11-я международная выставка лабораторных технологий, химического анализа, биотехнологий и диагностики «Аналитика Экспо 2013». Мероприятие будет проходить в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», павильоны 4, 4.1.

«Аналитика Экспо» — выставка с 10-летней историей. Сегодня — это крупнейшая в России и странах СНГ ежегодная выставка химического анализа, лабораторных технологий, бионауки и диагностики, подтвержденная знаками Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Мероприятие поддерживается отраслевыми ассоциациями и государственными структурами, а также общероссийскими и специализированными средствами массовой информации.

Параллельно с выставкой проходит обширная деловая программа, участниками и посетителями которой выступают первые лица крупнейших компаний России, члены правительства РФ, руководители общественных организаций, топ-менеджеры ведущих иностранных компаний и многие другие.

Основные темы выставки:
- анализ и контроль качества;
- лабораторные технологии;
- биотехнологии / бионаука / диагностика;
- нанотехнологии.

ЗАО «Крисмас+», постоянный участник данной выставки, и в этот раз примет в ней самое непосредственное участие.

Так, на большом красочном стенде (его номер - В215) будут представлены различные средства химического контроля воздуха, воды, почвы и продуктов питания, разработанные и производимые нашей компанией.

Помимо этого, 17 апреля в 12:00 состоится презентация ЗАО «Крисмас+» «Средства химического экологического контроля окружающей среды», на которой будут представлены как уже хорошо зарекомендовавшие себя продукты, так и новейшие разработки нашей компании.

В конкурсе «За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии», организуемым некоммерческим партнерством «Росхимреактив» (членом которого уже не первый год является ЗАО «Крисмас+»), в номинации «Портативные лаборатории для химических измерений» будет представлена Комплектная портативная лаборатория для разноуровневого химического контроля в полевых условиях – новейшая, не имеющая аналогов разработка нашей компании. В прошлом году в конкурсе на соискание Знака качества «За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии» ЗАО «Крисмас+» стало одним из победителей.

Приглашаем посетить выставку «Аналитика Экспо», и добро пожаловать на наш стенд ¹ В215 и на нашу презентацию!
Кузьмин Михаил
ЗАО «Крисмас+»
Тел. (812)575-54-07, 575-55-43, факс (812)325-34-79 (автомат)
rio1@christmas-plus.ru