В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе

21 Августа 2018
Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года. По итогам месяца получены высокие показатели продаж, которые свидетельствуют о востребованности среди населения мясных продуктов отечественного производства. Так за первые шесть месяцев 2018 года сеть магазинов реализовала более 250 тонн продукции, что на 15 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.В магазине представлен широкий ассортимент колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов под брендом «ДЮК» и «Дела житейские». Отдельное место, среди полюбившейся покупателям продукции, занимают копченые изделия. Продукты, прошедшие копчение, обладают особым вкусом и ароматом. Для производства полукопченых, сырокопченых колбас, деликатесов используются современные камеры для термообработки продукции, натуральные буковые опилки. Специалисты используют только свежее, охлажденное мясо местных фермерских хозяйств. Процесс копчения проходит строго по традиционным технологиям выдержки от трех до восьми суток, без искусственных ароматизаторов дыма. В фирменном магазине регулярно проводятся дегустации, клиенты могут насладиться вкусом, самой свежей натуральной колбасы от «ДЮК». Напомним, мясокомбинат "ДЮК" поставляет свою продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республики Дагестан, Северную Осетию (Алания), Кабардино-Балкарию, причем регион поставок расширяется с каждым днём. Отменное качество и вкус продукции высоко оценили не только потребители России. Мясные продукты марки "ДЮК" отмечены огромным количеством наград, в том числе и самых престижных выставок.
Наталья Валуйская
Мякокомбинат ДЮК