«Русмолко» оказала помощь Пензенской областной клинической больнице в борьбе с коронавирусом

27 Апреля 2020
«Русская молочная компания» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур) приобрела средства индивидуальной защиты для медицинского персонала ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко», необходимые для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Более 600 респираторов многократного использования уже переданы сотрудникам инфекционного блока.
Компания считает необходимым в сложных условиях пандемии оказать поддержу медицинским учреждениям в регионе своего присутствия и действует в соответствии с принципами социальной ответственности.
«Русская молочная компания», чьи производственные мощности расположены в Пензенской области, развивает в регионе параллельно три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. На сегодняшний день в области работают свыше 1350 сотрудников компании.
«Русмолко» не прекращает свою работу и продолжает производство молока-сырья, сев яровых культур и подготовку семенного материала, строго соблюдая при этом все санитарно-гигиенические нормы.
«Русмолко»