Пьядина - итальянское настроение в Новосибирске

22 Июня 2018

Ресторан итальянской кухни предлагает обновлённое меню для гурманов. Теперь можно заказать не только пиццу на дом https://dostavka-perchini.ru/ в Новосибирске, но и оригинальное блюдо из региона Эмилия-Романья. Речь идёт о невероятно вкусной пьядина, которая в России мало известна, в отличие от пасты или лепешки с начинкой.

Лакомство появилось в маленьком городке Сан-Марино, который радует туристов потрясающими пейзажами, красивой архитектурой и аутентичной кухней. Именно оттуда повара ресторана привезли круглую лепешку пьядину с разнообразными начинками. На родине угощение пользуется невероятной популярностью.

Такая разная пьядина

Как и многие итальянские блюда пьядина была изначально крестьянской едой. Ее выпекали в качестве замены хлеба. В приготовлении использовали максимально сытные продукты, чтобы надолго утолить голод. И только спустя несколько столетий угощение попало на столы богачей с той разницей, что они заменили свиной жир оливковым маслом.

Теперь такую еду можно заказать на дом или в офис от ресторана Перчини в Новосибирске, приготовленную по классическому рецепту. В качестве начинки могут выступать:

• Нежная говядина с печёными грибами, баклажанами, кабачком, сладким перцем. Особую изюминку блюду придаёт маринованный перец чили, нежная Моцарелла, соус Барбекю.

• Печёная курица в сочетании с жареными грибами и нежным сливочно-грибным соусом, Моцареллой и соусом Песто. Подаётся с имбирным соусом и рукколой.

• Пикантные креветки вместе с кальмарами, печёными томатами, рукколой и Моцареллой. Вкус морепродуктов дополняется сливочным кремом, а также соусом «Устричным Неаполитано» и имбирным.

• Овощная из сладкого щавеля, Моцареллы и сливочно-творожного крема. Подаётся с конфитюром из чёрной смородины. Такой вариант особенно понравится гурманам, которым все приелось.

• Салями с Моцареллой, сливочным кремом и базиликом. Простое сочетание продуктов рождает невероятную симфонию вкуса.

Блюдо доставляется тёплым, потому что так лучше всего раскрывается его вкус. В качестве дополнения можно выбрать натуральный сок или морс.

Новое меню со скидкой

При обращении в доставку пиццы можно вкусно поесть по акции. Для этого нужно:

• Оформить заказ на 1000 или 1300 рублей, чтобы получить бесплатное угощение;

• Выбрать самовывоз и воспользоваться 10% скидкой;

• Установить приложение ресторана, чтобы потом пообедать в заведении со скидкой 20%.

Эти и другие выгодные предложения представлены на сайте доставки. Каждый клиент может воспользоваться любым из них по желанию. Акции распространяются и на новое меню.