Промышленная заморозка продуктов

4 Сентября 2017

Для продуктовых магазинов остро стоит вопрос выбора оборудования для промышленной заморозки продуктов. В первую очередь следует обратить внимание на материалы, из которых выполнено устройство и на технические характеристики. На рынке представлено множество разного оборудования от различных производителей, однако остается вопрос оптимального выбора под свои нужды.


Быстрая заморозка продуктов просто необходима для функционирования торговой точки. Сегодня особенно актуальны полуфабрикаты, которые без заморозки пропадают в минимальные сроки и просто не будут реализованы. Так компания будет нести постоянные убытки. Но современное торговое оборудование решает эту проблему. С его помощью можно заморозить и хранить фрукты, овощи, изделия из мяса, рыбы и птицы. Заморозка продуктов питания (полуфабрикатов) позволяет продлить срок их годности и сохранить потребительские качества товара.



Шоковая заморозка продуктов питания позволяет:


  • Предотвратить быструю порчу продуктов питания;

  • Увеличить срок хранения продукции;

  • Хранить продукты питания в виде полуфабрикатов;

  • Осуществлять транспортировку продуктов питания без ущерба их качеству.

Особенности работы камеры шоковой заморозки


Для того, чтобы загрузить продукты питания в камеру необходимо воспользоваться специальными тележками, поддонами и стеллажами. Так товары доставляются в рабочую камеру. Каждая камера оснащена входом и выходом, через которые осуществляется доставка продуктов для заморозки. Во время заморозки все потребительские свойства товаров остаются в неизменном виде и продукты можно употреблять без опасения за свое здоровье.


Достоинства камеры шоковой заморозки


Камеры шоковой заморозки имеют свои преимущества и отличительные особенности от морозильных шкафов. Они имеют более высокий уровень производительности и эффективности. Это достигается благодаря быстрой и равномерной заморозке товаров. В таком состоянии бактерии не развиваются, а продукты питания не портятся. Температура охлаждения равномерная. Это достигается за счет воздухоохладителей и правильного размещения продукции внутри устройства.


Эти функциональные особенности камер шоковой заморозки позволяют замораживать продукты питания в кратчайшие сроки. При этом происходит значительная экономия энергоресурсов, что тоже немаловажно. Применения современных камер существенно облегчает работу с быстро портящимися продуктами питания.


Применение камер для заморозки продуктов


Основная сфера применения камер быстрой заморозки – это пищевая промышленность. Предприятия, супермаркеты, рестораны и кафе используют это оборудование в своей деятельности для более длительного качественного хранения продуктов питания.


Где купить оборудование?


Приобрести современное качественное оборудования вы легко можете в компании СоюзХолодУрал (холодильное оборудование). Мы предлагаем качественные устройства по выгодным ценам. Чтобы заказать оборудование вам необходимо заполнить форму на нашем сайте либо позвонить по телефону. Мы дадим вам профессиональную консультацию и поможем с выбором, покупкой и установкой торгового оборудования. У нас можно приобрести холодильное оборудование для ресторанов, кафе, фабрик-кухонь, магазинов, заводов, фабрик и складов. Мы осуществляем монтаж и демонтаж оборудования, делаем проект и помогаем выбрать оптимальные устройства исходя из потребностей вашего бизнеса. Обратившись к нам однажды, вы останетесь с нами навсегда, так как мы работаем для вас и ценим каждого клиента.


Наша компания осуществляет не только продажу, но и обслуживание торгового оборудования. Вы можете быть уверены, что в любой момент сможете обратиться к нам с вопросами, и мы поможем решить вашу проблему. С нами выгодно и надежно. Наша команда нацелена на результат и продолжительное сотрудничество с каждым клиентом. За многолетний опыт работы мы зарекомендовали себя с положительной стороны.

https://shural.ru/