"Мустанг Технологии Кормления" на выставке "Звезды Подмосковья"

8 Июля 2019
Организаторами выставки выступили министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и подмосковные предприятия "Мосплем" и "Московское" по племенной работе.

Компания "Мустанг Технологии Кормления" была основана в 1993 году и начала свою деятельность с продажи заменителей молока для сельскохозяйственных животных – на тот момент впервые на российском рынке. Портфель продукции компании постоянно расширялся, помимо приоритетного направления продуктов для крупного рогатого скота, появились новые направления – продукты для свиноводства и птицеводства.

За 25 лет успешной работы компания "Мустанг" выросла до крупного производителя кормов и кормовых добавок, запустила собственное производство заменителей молока, заслужила репутацию эксперта в области кормления сельскохозяйственных животных и готовит к запуску новый завод по производству премиксов и концентратов в Ступинском районе Московской области.

Компания заинтересована в развитии бизнеса своих клиентов, поэтому предлагает комплексный подход к работе: продажу эффективных продуктов и полноценное техническое сопровождение проекта квалифицированными экспертами. Специалисты компании "Мустанг" совместно с клиентом выявляют текущие проблемные зоны в хозяйстве, определяют целевые показатели и проводят системную работу по их достижению. Это позволяет клиентам добиваться выдающихся экономических результатов.

С момента основания компания ставит своей задачей постоянные инновации и использование передовых решений в работе. С 2018 года "Мустанг Технологии Кормления" активно развивает новый проект – первую в России систему Искусственного Интеллекта для молочных ферм, созданную для оптимизации работы на предприятии и повышения эффективности бизнеса. ИИ обеспечивает контроль и гарантированное выполнение плановых показателей хозяйства, а также планирование эффективности кормления.

На выставке "Звезды Подмосковья-2019" специалисты компании "Мустанг Технологии Кормления" рассказали гостям мероприятия о своей новой разработке – первой в России системе Искусственного Интеллекта для молочных хозяйств.
Отдел маркетинга
Мустанг Технологии Кормления