press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

Исключительная польза от терморегулятора для инкубатора

03.03.2018

терморегулятор мечта 1Люди, живущие в сельской местности и занимающиеся разведением домашней птицы, давно заменили наседок на инкубаторы. Еще раньше процесс механизации прошел по птицефабрикам. Для создания благоприятного температурного и влажностного эффекта внутри инкубатора используется терморегулятор.

Цифровой терморегулятор для инкубатора с удаленным выносным термодатчиком (или двумя по системе контроля влаги – «мокрый - сухой»), осуществляет непрерывное измерение температуры во время инкубационного процесса. Регулирует ее и влажность отключением и автоматическим включением нагревательных элементов и вентиляции. Широкий спектр настроек и функциональность прибора позволяют использовать его вместо электронного термометра, когда нет необходимости в регулировке температуры, или использовать в тепличном хозяйстве.

Исключительная польза от терморегулятора

Во время инкубационного процесса необходимо строгое поддержание определенной температуры и оптимально подходящий уровень влажности. В зависимости от инкубационной стадии заложенного материала требуются поддержание разного уровня температуры в определенные периоды времени.

Благоприятная температура для инкубации у птиц колеблется от 35 до 39 градусов по Цельсию. Для поддержания такой температуры внутри инкубатор оснащается специальными элементами, нагревающими воздух до необходимого уровня. Некоторые модели инкубаторов продаются со встроенными аналоговыми регуляторами, которые необходимо регулярно проверять и подстраивать. Рекомендуем использование цифровых терморегуляторов для инкубатора, поскольку они:

• обеспечивают необходимую температуру без погрешностей и отклонений;

• отображают текущий температурный уровень, позволяя визуально контролировать процесс без применения термометра;

• автоматизируют процесс электронной независимой памятью, не нуждаются в дополнительных подстройках;

• экономят электроэнергию путем мгновенного отключения греющих элементов, как только достигнут предел необходимой температуры внутри.

Где купить терморегуляторы для инкубатора

Компания Фантом занимается поставкой и распространением надежных передовых мультифункциональных терморегуляторов, получивших одобрение от профессиональных потребителей-практиков и рядовых покупателей. Стоит обратить внимание на:

• Мечта – 1. Модель выделяется возможностью регулировать уровень тепла и влажности внутри инкубатора. Присутствует таймер для управления устройством по автоматическому повороту лотков. Работает от сети в 220 В, два канала измерения и управления.

• Мечта – 12. Измеряет влажность по психометрическому методу. Работает от постоянного напряжения в 12 В, собственная потребляемая мощность не превышает 3 Вт.

• МЕЧТА-Pro 220VAC/12VDC. Универсальная версия терморегулятора для инкубатора с возможностью использования для выращивания растений в теплицах. Информация по температуре и влажности выводится на двойной индикатор. Работает и от 220 и 12 В по выбору. Имеет один канал измерения – цифровой выносной датчик и пять каналов правления.