Готовим вместе с сырами Unagrande на Taste of Moscow 2018

1 Августа 2018
Сыры Unagrande заняли достойное место среди изысканных и редких деликатесов, популярного гастрономического фестиваля Taste of Moscow 2018. Гости мероприятия оценили их свежесть и высокое качество во время дегустаций, которые проходили в фестивальном шатре Unagrande. Еще одним приятным сюрпризом для посетителей Taste of Moscow стали кулинарные мастер-классы, организованные в рамках партнерства с кулинарной студией Accademia del Gusto на площадке компании «Умалат». Известные шеф-повара кулинарной студии с многолетним опытом преподавания мастер-классов Марко Праццоли, Сергей Говоров и Артем Шерех, научили всех желающих приготовлению итальянских блюд с использованием натуральных сыров Unagrande, среди которых томатный суп с моцареллой, ризотто с сыром качокавалло, свежие салаты с рикоттой и вкуснейшие традиционные десерты. Всего на фестивале было представлено более 200 интерактивных площадок, кулинарных мастер-классов и дегустаций. Можно было интересно провести целый день с семьей или друзьями, попробовать кулинарные шедевры столичных ресторанов, научиться их готовить под руководством звездных поваров, продегустировать лучшие вина, послушать музыку и просто отдохнуть.
Umalat
Umalat