Гостей экономического форума «Россия – Африка» угощают лучшими Российскими продуктами и винами

29 Октября 2019
С 23 - 24 октября в Сочи, проходит саммит и экономический форум «Россия – Африка». Это первое мероприятие такого масштаба в истории российско-африканских отношений. В нем принимают участие главы государств и правительств 43 африканских стран, а 11 стран представлены на уровне вице-президентов, министров иностранных дел или послов. Также в мероприятиях саммита и форума принимают участие представители российского, африканского и международного бизнеса и госструктур. Всего порядка 10 тыс. делегатов.

В рамках Экономического форума Россия-Африка в Сочи Минсельхоз РФ совместно с Российским экспортным центром проводит дегустационно-демонстрационное мероприятие — гастрономический фестиваль Discover Russian Cuisine, об этом «АГРО Новости России» анонсировали раннее.

Команда лучших российских и зарубежных шеф-поваров демонстрируют разноплановую российскую кухню, соединяя локальные продукты и традиционные вкусы с современными кулинарными технологиями. Именитые шеф-повара показывают свое мастерство в формате chef’s table и открытых мастер-классах. Среди них зарубежных – известный французский шеф-повар, обладатель множества международных наград, автор кулинарных бестселлеров Мишель Ленц; бельгийский шеф-повар, Почетный президент российского отборочного тура Bocuse d’Or, обладатель серебряной статуэтки Bocuse d’Or в 1997-м году, Почетный член академии Bocuse d’Or Winners, член Французской Кулинарной Академии и Бельгийской Кулинарной Ассоциации Ролан Дебюс.

На площадке гастромаркета участники форума знакомятся и дегустируют разнообразие российских продуктов, представленных региональными производителями, это и лучшие вина российских производителей компании «Кубань-Вино» и «Агропромышленная фирма «Фанагория», комбината хлебопродуктов «Тихорецкий» – одного из лидеров мукомольно-элеваторной промышленности Краснодарского края,  «Объединение Краснодарский чай» - одна из известнейших компаний Юга России, которая занимается производством и реализацией чая, Компания «Прибой» - лидер среди региональных производителей квасов натурального брожения и безалкогольных напитков на Юге России.
Также свою продукцию представляет группа компаний «АФГ Националь» – одна из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов России, работающих по принципу «от поля до прилавка».
АГРО Новости России
ООО «Лакшери Медиа Групп»
+79154203322
pr@an-russia.ru