Самая выгодная служба доставки готовой еды FoodTaxi

6 Мая 2018

Любите заказывать еду на дом, но вас смущает минимальная стоимость заказа? Новая служба доставки вкусной и свежей пищи FoodTaxi предлагает максимально выгодные условия! Неважно, что было заказано – дешевая пицца или несколько сетов роллов, цена доставки составляет всего 99 рублей!

Пользуясь услугами службы FoodTaxi, вы заказываете только то, что хотите. Не нужно покупать лишние блюда просто ради того, чтобы достичь минимальной суммы заказа. Мы с радостью доставим даже одну пиццу, сумма доставки при этом не изменится. Настолько выгодные условия вам не предложит ни одна служба в Санкт-Петербурге!

пицца

Какие блюда можно заказать в «FoodTaxi»?

Новая служба доставки только начала свою работу, поэтому в меню присутствуют преимущественно классические блюда: пицца, роллы, китайское блюдо вок, салаты, супы, напитки и вкуснейшие фирменные десерты.Планируется систематическое расширение меню, поэтому следите за обновлением разделов на сайте.

Служба доставки еды незаменима не только, когда вы хотите вкусно перекусить на работе, но нет возможности выйти в кафе. Если вы заняты или нет желания готовить, просто сделайте заказ в FoodTaxi и ваша семья не останется без вкусного ужина! В приготовлении всех блюд из меню используются свежие и качественные продукты.

Хотите разнообразить свое ежедневное меню оригинальным блюдом? Попробуйте заказать запеченные роллы в Санкт-Петербурге, приготовленные опытными шеф-поварами. Если у вас намечается встреча с друзьями, обязательно обратите внимание на наборы, среди которых можно найти блюда на любой вкус.

роллы

FoodTaxi – удобно, вкусно, экономно

Для того чтобы сделать заказ, звоните по контактному номеру телефона с 11.00 до 23.00 в будни и до 01.00 в праздничные и выходные дни! Также вы можете оформить заявку на сайте, добавив все интересующие позиции в корзину и, заполнив специальную онлайн-форму. доставка еды на дом будет еще более выгодной, если вы сделаете заказ через приложение, которое устанавливается на мобильный телефон или планшет.

Оплату можно произвести как с помощью банковской карты, так и наличными в руки курьеру. Срок доставки во все районы Санкт-Петербурга – от 30 минут. Скорость приготовления зависит от сложности и объема заказа. Вся еда доставляется теплой.

Мы стремимся к тому, чтобы услуга по доставке еды стала максимально доступной каждому! Количество наших постоянных клиентов стремительно растет, предлагаем присоединиться к их числу и лично оценить все преимущества FoodTaxi.