«Сигма» приняла участие в «Широкой масленице 2012»

28 Февраля 2012
26 февраля в ТРК «Горки» прошла «Широкая Масленица 2012». Мероприятие было посвящено завершению масленичной недели и встрече весны.
На масленицу собралось много народу. В программу фестиваля вошло много различных конкурсов: конкурс частушек, конкурс рецептов, дегустационные конкурсы и конкурс на лучший рисунок. Самые активные гости получили подарки от спонсоров.
Со сцены гостей развлекали задорными песнями детские музыкальные коллективы. Ну и поскольку, главным символом любой масленицы являются блины – без них обойтись было не возможно. Компании-спонсоры предоставили для дегустации огромное количество блинов. Гости смогли попробовать как традиционные блинчики, испеченные на масле «Корона изобилия», так и блины с различными начинками.
Компания «Сигма» выступила на фестивале в качестве спонсора. Гости, попробовав блинчики, приготовленные с маслом «Корона Изобилия», остались очень довольны их вкусом и качеством. Многие сразу решили приобрести масло «Корона Изобилия» в ближайшем супермаркете.
«Широкая масленица» завершилась вручением дипломов участникам фестиваля. Компания «Сигма» получила диплом «За развитие гастрономических традиций на Южном Урале, стабильно высокое качество и заслуженное доверие покупателей».
.
Холдинг Сигма