В Екатеринбурге на завод Coca-Cola HBC Россия назначен новый директор

22 Мая 2018
В мае 2018 года на должность директора завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге назначен Александр Клюшников. Александр будет отвечать за работу завода и достижение им производственных результатов в соответствии со стратегическими планами компании.
Александр Клюшников начал свою карьеру в 2006 году и за это время накопил большой опыт работы в области пищевого производства. За 12 лет он прошёл путь от оператора производственной линии до главного инженера одного из
крупнейших заводов в Ялуторовске.
«Завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге работает с 1998 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших предприятий компании. Я благодарен компании за доверие и новые профессиональные вызовы. Уверен, что вместе с командой завода в Екатеринбурге мы внедрим еще больше инноваций и подтвердим статус лучшего завода по качеству», - отмечает новый директор
завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге Александр Клюшников.
Завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге обеспечивает напитками весь Уральский регион: Свердловскую, Челябинскую, Тюменскую, Курганскую области, Пермский край, республику Удмуртию, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий Автономные округа. Здесь выпускают 48 видов продукции в различной упаковке: Coca-Cola, Сoca-Cola Zero, Sprite, Fanta, BonAqua, Schweppes. Два года подряд завод удостаивался награды «Лучший завод в области качества» среди 280 заводов Coca-Cola Европы и Азии.

О компании Coca-Cola HBC Россия
Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca- Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595
миллионов человек. Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами около 9 тысяч человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca- Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности.
Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, холодный чай FUZETEA, соковую продукцию под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy. В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на
сайте https://ru.coca-colahellenic.com