Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром.
24 Апреля 2011
Полученное с помощью научных нанобиотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел масштабные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий.
Ларченко Виктор Валентинович
Технический Директор
ООО “РСЭ-трейдинг”
Экологическая биотехнология Микрозим™
+7(495) 2254538
+7(495) 5143842
www.микрозим.рф
Ларченко Виктор Валентинович
Технический Директор
ООО “РСЭ-трейдинг”
Экологическая биотехнология Микрозим™
+7(495) 2254538
+7(495) 5143842
www.микрозим.рф
Последние новости раздела
12 апреля 2024
8 апреля 2024