Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром.

24 Апреля 2011
Полученное с помощью научных нанобиотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел масштабные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий.


Ларченко Виктор Валентинович
Технический Директор
ООО “РСЭ-трейдинг”
Экологическая биотехнология Микрозим™
+7(495) 2254538
+7(495) 5143842
www.микрозим.рф
Ларченко В.В.
РСЭ-трейдинг Микрозим(tm)
+7(495) 2254538, 5143842
microzym@microzym.ru
Экологическая биотехнология Микрозим(tm)