Водка KASATKA покоряет Казахстан

4 Сентября 2014
Русская водка KASATKA теперь представлена и в солнечном Казахстане. Молодой алкогольный бренд, достигший популярности среди потребителей России, начинает покорять страны СНГ.

Ценители элитных алкогольных напитков уже сейчас могут приобрести водку KASATKA в городах Алматы и Астана, а в ближайшее время она будет доступна и в остальных городах Казахстана.

Кристально чистая водка KASATKA – это продукт, приготовленный из артезианской воды и спирта класса “Люкс”. Напиток производится на первоклассном заводе России в экологическом чистом районе. Продукт проходит несколько этапов высокотехнологичной фильтрации: очистку кристаллами льда, серебряную фильтрацию, очистку через угольные фильтры.

Ассортимент водки KASATKA представлен в двух видах: Lux и Classic. Различие заключается в наличии в их составе ингредиентов морской соли и экстракта природного янтаря, которые придают особую мягкость.

Торговая марка признана - продуктом года 2014. Завоеванная золотая медаль Продэкспо 2014 стала настоящей гордостью для молодого бренда KASATKA.

Производитель торговой марки Холдинг “Даймонд” не ограничивается представленностью продукции в странах СНГ, в октябре водка KASATKA отправится покорять потребителей на выставке SIAL Paris 2014 во Франции, а в ноябре этого года – на популярной выставке ProWINE CHINA в Китае.

Водка KASATKA – дух свободы!

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»
www.gc-diamond.com